Elternvertretung

Der Elternrat wurde im August 2011 gegründet und bestand jedes Schuljahr aus jeweils fünf Mitgliedern. Nach drei Jahren wurde im Sommer 2014 eine Evaluation gemacht. Es war schnell klar, dass der Elternrat der KGS zuviele Mitglieder hat im Verhältnis zur kleinen Schule.

Im Laufe der drei Jahre hat sich für das Organisieren der verschiedenen Anlässe eine Routine eingespielt und wir stellten fest, dass zwei Mitglieder durchaus genügen dürften.

So starteten wir im Schuljahr 2014/2015 nicht mehr als Elternrat, sondern als „Elternvertretung“.

Elternabend 03. September 2019: Am Elternabend haben sich Herr Keller, Frau Santarella und Frau Aliu bereit erklärt, die Elternvertretung zu übernehmen. Ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Folgende Anlässe sind im Schuljahr 2019/2020 geplant:

• Ausflug für Eltern und Kinder (Event und Datum noch unbekannt)
  • 08. Juli 2020: Organisation Abschiedsfest